RECETA
Ensalada de pétalos de rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de agua de rosas.
- 1/4 taza de miel de abeja.
- 1/4 taza jugo de limón.
- 1/2 docena de rosas de diferentes colores.
Pasos
1En un tazón pequeño, combinene el agua de rosas con la miel, y el jugo de limón.
2Quita los pétalos a 3 de las rosas y córtalos en tercios.
3En un bowl revuelve los pétalos, la nuez y el apio. Agrega el aderezo.
4Adorna con el resto de los pétalos los platos, blancos de preferencia a tu gusto, pon un motivo verde al fondo y sirve, mmmmmmmh...es una receta para enamorados.
5Si puedes espolvorea con ajonjolí negro, también se llama semilla de sésamo, or sesame seed no street.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pétalos de rosa
Nuevo comentario