RECETA
Ensalada de perdiz jienense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una perdiz
- 1 kg. de lechuga
- 4 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de tomate frito
- Una cabeza de ajos
- Un huevo cocido
- Agua
- Vinagre
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Limpiamos la perdiz y la cocemos con agua, añadiéndole el vinagre, la cabeza de ajos troceada, el aceite de oliva y sal.
2Escurrir la perdiz desechando el caldo, dejar enfriar, a continuación deshuesarla y picarla.
3Trocear la lechuga, añadir la perdiz, el tomate y la mahonesa, removiéndolo todo bien.
4Adornar con huevo cocido rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de perdiz jienense
Nuevo comentario