RECETA
Ensalada de pepino con crema agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de jugo de cebolla
- 1.1/2 cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta blanca, molida
- 2 cucharadas de azùcar
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- 1 cucharada de agua
- 4 cucharadas de crema agria
Pasos
1Se pelan los pepinos. Se les eliminan las semillas.
2Se cortan en tajaditas. Se ponen en un envase aparte.
3Se prepara una vinagreta batiendo los demàs ingredientes menos la crema agria y se le revuelve a los pepinos.
4Se mete a la nevera de media a una hora y cuando se va a servir, se saca el envase de la nevera, se escurre completamnte el líquido que tenga el envase y, en una ensaladera, se le revuelve la crema agria para servir la ensalada de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pepino con crema agria
Nuevo comentario