RECETA
Ensalada de pepino, yogur y queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de yogur líquido natural, sin azúcar;
- 1 cucharadita de eneldo fresco picadito ó 1/2 cucharadita si es seco molido
- 1 cucharadita de ciboulette picadito
- 1/2 cucharadita de mostaza preparada
- 500 gramos de queso de cabra picadito
- 1 cucharada de ají dulce picadito
- 2 cucharaditas de vinagre
- 4 cucharaditas de azúcar
Pasos
1Se pelan o se raspan ligeramente los pepinos. Se cortan a lo largo en dos.
2Con una cuchara se le sacan las semillas y luego cada pedazo se corta transversalmente en rodajas muy finas. Se ponen en un colador.
3Se les revuelve la cucharada de sal, y se dejan aparte a desaguar alrededor de 1/2 hora.
4Se mezclan todos los ingredientes, se revuelve y con un tenedor de cocina o con una cuchara perforada, se pasan a una ensaladera para servir, sin el exceso de salsa o líquido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pepino, yogur y queso de cabra
Nuevo comentario