RECETA
Ensalada de pejivalle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 10 pejivalles cocidos, pelados, sin coquito y cortados en cuadritos
- 1 cebolla picada finamente
- 1 chile dulce picado finamente
- 2 cucharaditas de culantro picado finamente
- 1 taza de mayonesa
- 500 gramos de semillas de marañón
- 500 gramos de macadamia
- 1 limón ácido exprimido
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar los pejivalles con la cebolla, el chile dulce, el culantro y la mayonesa.
2Agregar la mayonesa, las semillas de marañón y las macadamias.
3Servir las porciones sobre una hoja de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pejivalle
Nuevo comentario