RECETA
Ensalada de pejibaye especial de tucurrique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 12 pejibayes cocinados, pelados y partidos en trozos pequeños
- 5 papas medianas peladas, picadas y cocinadas
- 3 huevos duros picados
- Ingredientes para el Aderezo:
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza de vinagre
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cebolla picada
- 1 chile dulce picado
- 4 dientes de ajo picado
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de alcaparras picada
- sal y pimiento al gusto
- 1 rollo de culantro picado
Pasos
1En una sartén coloque todos los ingredientes del aderezo. Deje hervir parejo. Agregue los pejibayes y mezcle muy bien.
2En una fuente de servir, coloque las papas y mezcle con los huevos duros.
3Cubra con los pejibayes calientes y deje reposar por una hora para que se tomen los sabores.
4Refrigere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pejibaye especial de tucurrique
Nuevo comentario