RECETA
Ensalada de patatas con langostinos de arco de bará
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patata, 750 gramos
- Langostino, 400 gramos
- Mayonesa, 1/2 taza
- Perejil picado, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar los langostinos, poner las cáscaras y las cabezas en una cazuela con abundante agua y sal y guardar aparte las colas.
2Cocer las cabezas y las cáscaras durante 15 minutos, colar, y reservar el caldo.
3Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos.
4Poner el caldo reservado en una cazuela al fuego y cuando comience a hervir, incorporar las patatas dejándolas cocer hasta que comiencen a estar blandas.
5Añadir las colas de los langostinos, cocer 1 minuto y colarlas, dejándolas enfriar.
6Por último, aclarar ligeramente la mayonesa con un poco de caldo y verterla sobre las patatas.
7Servir espolvoreada con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas con langostinos de arco de bará
Nuevo comentario