RECETA
Ensalada de patatas con atún, pimiento morrón y tomates cherry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga, 1/2 unidad
- Patata, 500 gramos
- Atún en aceite, 200 gramos
- Pimiento morrón, 2 unidades
- Tomate cherry, 10 unidades
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal, hasta que pinchandolas en el centro con un cuchillo, la patata no ofrezca resistencia.
2Sacarlas y dejar enfriar; pelar y cortarlas en rodajas.
3Lavar las hojas de lechuga, escurrir bien y trocear.
4Poner en una ensaladera la lechuga, la patata cocida, el bonito en trozos, el pimiento morrón cortado en tiras y los tomatitos lavados.
5Mezclar el aceite, el vinagre y la sal, regar la ensalada con esta vinagreta y espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas con atún, pimiento morrón y tomates cherry
Nuevo comentario
Interesantes para ti