RECETA
Ensalada de patatas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 patatas medianas
- 300 g de salmón ahumado
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 pepinillos
- Sal
- Aceite
- Vinagre de sidra o de jerez
Pasos
1Lava las patatas, colócalas por separado en un trozo de papel de aluminio, añádeles sal y un poco de aceite y envuélvelas.
2Mételas en el horno durante 40 minutos a 180º.
3Deja que se enfríen y pélalas.
4Cubre con el salmón la fuente de servir y coloca encima las patatatas cortadas en lonchas.
5Echa por encima las alcaparras y el pepinillo picados y la cebolleta en juliana.
6Aliña con aceite, vinagre y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas asadas
Nuevo comentario