RECETA
Ensalada de patatas, guisantes, atún con vinagreta de tomate y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Patata cocida, 1 kilo
- Guisante, 250 gramos
- Zanahoria, 3 unidades
- Atún, 250 gramos
- Mayonesa, 2 taza
- Salsa de tomate, 2 cucharadas
- Mostaza, 1 cucharada
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los guisantes y cocerlos en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernos.
2Cocer las zanahorias en otra cacerola.
3Cortar las patatas y las zanahorias en cuadraditos.
4Desmenuzar el atún.
5Una vez cocidos todos los ingredientes, verterlos en una fuente o ensaladera.
6A continuación, mezclar la mayonesa con la salsa de tomate, la mostaza y la pimienta.
7Volcar la salsa sobre la ensalada, revolver bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas, guisantes, atún con vinagreta de tomate y mostaza
Nuevo comentario
Interesantes para ti