RECETA
Ensalada de patatas, con tomates, pimiento, cebolla y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patata, 800 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Tomate, 2 unidades
- Pimiento verde, 1 unidad
- Atún en aceite, 250 gramos
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Cebollino, 1 manojo
Pasos
1Lavar las patatas, y cocerlas en agua con sal unos 35-40 minutos, dependiendo del tamaño.
2Dejar templar, pelarlas y cortarlas en dados.
3Pelar los tomates y la cebolla, lavar el pimiento y quitar las semillas, y picarlo en dados del mismo tamaño.
4Poner todo en una ensaladera y añadir el atún desmigado.
5Mezclar en un cuenco el aceite con el vinagre, salpimentar y batir bien;
6Aderezar la ensalada con esta vinagreta y mantener en el frigorífico hasta el momento de sevir.
7Espolvorear con el cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas, con tomates, pimiento, cebolla y atún
Nuevo comentario