RECETA
Ensalada de patatas, aguacates y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:46
Ingredientes para 4 personasPara la vinagreta: comensales
- Medio kilo de patatas para cocer
- 1 aguacate grande o 2 pequeños que no estén muy maduros
- 200 gr de colas de gambas cocidos
- 1 tomate mediano firme y rojo
- Media cebolleta fresca
- Unas anchoas y huevo duro para decorar
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Cocemos las patatas con su piel hasta que estén tiernas pero enteras. Las dejamos enfriar.
2Pelamos el tomate, quitamos la semilla y troceamos en dados. Picamos la cebolla menudita.
3Cortamos las patatas en dados, mezclamos con el tomate, la cebolleta y las gambas. Aliñamos con la vinagreta y mezclamos bien. El aliño debe quedar potente.
4Pelamos el aguacate y lo troceamos. Lo añadimos al final a la ensalada y removemos con cuidado para que no se deshaga mucho. Dejamos reposar en frío hasta el momento de servir.
5Al momento de servir decoramos con unas anchoas y unas rodajas de huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas, aguacates y gambas
Nuevo comentario