RECETA
- 5 Unidades de Patata
- 2 Unidades de Huevo
- 2 Unidades de Tomate
- 2 Láminas de Atún
- 1 Pizca de Sal
- Aceite de oliva
- 15 Unidades de Oliva verde deshuesada
11 Preparamos todos los ingredientes.
22 Lavamos las patatas, los huevos y ponemos a hervir. Sacamos los huevos a los quince minutos de que empiece a hervir y dejamos que se sigan cociendo las patatas.
33 Mientras, cortamos la lechuga en juliana y los tomates a dados.
44 Comprobamos que estén las patatas hechas, las enfriamos, y las pelamos. Hacemos lo mismo con los huevos.
55 Cortamos las patatas y el huevo.
66 Lo ponemos en la bandeja junto con la lechuga y encima el tomate.
77 A continuación, le echamos las olivas cortadas a rodajas, el atún, la sal y el aceite de oliva.
88 Ya sólo queda servir y disfrutar de esta deliciosa ensalada de patata de verano. Y si quieres más ideas similares te recomendamos revisar la receta de la ensalada tropical y la ensalada de pasta con atún.