RECETA
Ensalada de patata con salsa de yogurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 3 patatas medianas
- 2 latas de atún en aceite
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 ramita de perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervir las patatas con piel en una cacerola con agua ligeramente salada, durante 25 minutos, escurrirlas, pelarlas, cortarlas en rodajas horizontalmente, colocar en una ensaladera y dejar que se enfríen completamente.
2Verter el yogurt en un bol, añadir el zumo de limón, el perejil picado fino y una pizca de sal y una de pimienta, y batir con un tenedor hasta que la salsa sea homogénea.
3Condimentar las patatas con la salsa preparada, disponer encima el atún escurrido y desmenuzado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patata con salsa de yogurt
Nuevo comentario