RECETA
Ensalada de pasta y guisantes a los tres pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de guisantes verdes o amarillos partidos, pasados por agua
- 2,5 tazas de agua
- 0,8 taza de aliño para ensalada
- 225 g de farfalle (lazos de pasta)
- 1,5 tazas de pimiento rojo, verde y amarillo, cortado en dadossal
- pimienta negra recién molida, al gusto
Pasos
1Ponga a hervir los guisantes con agua en una cazuela de capacidad mediana. Reduzca el fuego, tape la cazuela y deje hervir entre 25 y 35 minutos, o hasta que las lentejas estén en su punto, tiernas pero no blandas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta y guisantes a los tres pimientos
Nuevo comentario