RECETA

Ensalada de pasta y guisantes a los tres pimientos
Receta de Ensalada de pasta y guisantes a los tres pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Ensalada de pasta y guisantes a los tres pimientos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de guisantes verdes o amarillos partidos, pasados por agua
  • 2,5 tazas de agua
  • 0,8 taza de aliño para ensalada
  • 225 g de farfalle (lazos de pasta)
  • 1,5 tazas de pimiento rojo, verde y amarillo, cortado en dadossal
  • pimienta negra recién molida, al gusto
Pasos

1Ponga a hervir los guisantes con agua en una cazuela de capacidad mediana. Reduzca el fuego, tape la cazuela y deje hervir entre 25 y 35 minutos, o hasta que las lentejas estén en su punto, tiernas pero no blandas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta y guisantes a los tres pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario