RECETA
Ensalada de pasta italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de pasta
- 1 cebolla
- 1 lata de maíz
- Mayonesa al gusto
- Sal al gusto
- 2 latas de atún en aceite
Pasos
1Poner en una cazuela agua a hervir con sal y un poquito de aceite para que no se pegue la pasta, cuando empiece a hervir se echa la pasta, hasta que se cueza; se retira y se deja que escurra.
2Seguidamente se parte cebolla en trozos pequeñitos.
3En una fuente se echa la pasta, la cebolla el maíz, el atún, y se agrega mayonesa al gusto;
4Se mezcla bien, se mete en el frigorífico, y se sirve frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta italiana
Nuevo comentario