RECETA
Ensalada de pasta internacional de fuengirola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de pasta
- 3 latas de atún
- 2 endibias
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- Entre 15 o 20 aceitunas verdes y negras
- 2 huevos cocidos
- Perejil picado
- 1 pastilla de avecrem
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Pasos
1Se empieza cociendo la pasta, mientras se va cociendo echarle una pastilla de avecrem.
2Una vez cocida la pasta se pone a escurrir, seguidamente se enfría con agua.
3Una vez enfriada se coloca en un recipiente.
4Se le pica los tomates en dados pequeños.
5La cebolla se pica fina y la endibia se raya.
6Después se aliña (al gusto) con el perejil, el aceite, el vinagre y la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta internacional de fuengirola
Nuevo comentario