RECETA
Ensalada de pasta de la isla de gozo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de fideos cortos secos (penne o espirales)
- 4 tomates frescos
- 100 gramos de aceitunas verdes o negras
- 1 ramito de albahaca fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen.
- Sal.
- Pimienta
- Aceto balsámico.
Pasos
1Cocinar la pasta en abundante cantidad de agua salada hasta que esté al dente.
2Luego escurrir y refrescar bajo el chorro de agua fría.
3Mientras tanto pelar los tomates y cortarlos en cubitos.
4Mezclarlos con las aceitunas cortadas en trozos y luego con la pasta cocida fria y las hojas de albahaca.
5Condimentar con el aceite, aceto balsámico, sal y pimienta a voluntad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta de la isla de gozo
Nuevo comentario