RECETA
Ensalada de pasta con vegetales y rúcula
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 150 g de pasta
- 50 g de rúcula
- 8 tomates cherry
- 1/2 pimiento verde
- 100 g de calabacín
- 2 cucharadas soperas Margarina
- Sal Iodada
- Pimienta de molino
- 5 cucharadas soperas de yogurt desnatado
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cucharada sopera de vinagre de hierbas
- Un poco de chili picante
- Pimienta Cayena
Pasos
1Cocinar la pasta, escurrirla y finalmente refrescarla con agua.
2Limpiar la verdura.
3Cortar la rúcula, los tomates por la mitad, el pimiento a cubos y el calabacín en rodajas
4Saltear el calabacín con Margarina en una sartén, sazonar con sal y pimienta.
5Para la vinagreta: Mezclar el yogurt, la miel, el vinagre, y la Cayena.
6Añadir el chili picado y mezclar con la pasta.
7Dejar marinar una hora.
8Antes de servir añadir la rúcula, el tomate y el calabacín.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con vegetales y rúcula
Nuevo comentario