RECETA
Ensalada de pasta con gambas, zanahorias y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 450 gramos de lazos de pasta
- 200 gramos de zanahoria
- 300 gramos de gamba
- 50 gramos de apio, un tallo cocido y troceado
- 2 diente de ajo
- 4 pepinillos en vinagre
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Poner los lazos en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal y un hilo de aceite.
2Cocer hasta que estén "al dente". Escurrir en un colador y pasar por el chorro de agua fría.
3Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1/2 minuto.
4Escurrir, pelar y poner en una ensaladera con la pasta.
5Incorporar el apio, la zanahoria pelada y cortada en juliana fina, y los pepinillos.
6Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, el orégano, la sal y la pimienta.
7Regar con este aderezo la ensalada, mezclar y dejar enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con gambas, zanahorias y apio
Nuevo comentario