RECETA
Ensalada de pasta con cangrejo y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de pasta corta de lacitos (si no la que ud. guste)
- 1 lata de cangrejo
- 250 grs. de gambas cocidas y peladas
- 6 cdas. de aceite de oliva virgen
- 2 cdas. de vinagre de jerez
- 1 cdita de salsa de mostaza
- 1 trufa
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cuéce la pasta en abundante agua salada y un chorro de aceite para que no se pegue, hasta que esté al dente, escúrre y reserva.
2Mientras se cuece la pasta prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen con la mostaza, luego incorpora el vinagre y bate bien todo emulsionando un poco, corta la trufa en tiritas y agrégala a la vinagreta, agrega sal y pimienta a tu gusto y mezcla todo bien.
3Luego mezcla la pasta con la vinagreta suavemente teniendo cuidado que no se rompa la pasta, añade el cangrejo desmenuzado y limpio de cartílagos y las gambas, vuelve a mezclar todo bien y sirve frío o caliente como más te apetezca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con cangrejo y gambas
Nuevo comentario