RECETA
- 350 Gramos de Pasta penne
- 1 Lata de Atún
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Unidad de Zuchinni amarillo
- 1 Unidad de Zuchinno verde
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Lata de Maíz dulce
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 El primer paso para realizar la receta de ensalada con atún es dejar listos todos los ingredientes.
22 Lleva una olla con suficiente agua a fuego medio, una vez el agua esté a punto de ebullición adiciona la pasta con un chorro de aceite de girasol. Cocínala hasta obtener el punto de cocción deseado.
33 Retira la pasta cuando ya esté al dente o en el punto de cocción deseado y deja que esta se enfríe.
44 En un bol adiciona todos los vegetales para realizar la ensalada con verduras, lo ideal es que estén cortados en cuadros medianos como se observa en la fotografía.
55 Una vez la pasta esté fría, mezcla con los vegetales que tenemos reservados en el bol.
66 Por último, adiciona el atún con un poco de sal y pimienta al gusto. Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes y ya estará lista para consumir.
77 Sirve la ensalada de pasta añadiendo un poco de albahaca o cualquier hierba que sea de su agrado. Si deseas puedes añadir algún aderezo como mayonesa, salsa teriyaki o cualquier otra de tu elecció, yo no quise realizarlo porque quería tener una ensalada ligera y baja en calorías. Si quieres más recetas de ensaladas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!