RECETA
Ensalada de pasta con angulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g de angulas
- 200 g de espaguetini
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 1/2 dl de aceite
- 50 g de mantequilla
- Pimienta
- 1/2 limón
Pasos
1Frotamos la cazuela de barro con el ajo partido, echamos las angulas y salteamos con el aceite, añadimos unos trocitos de guindilla.
2Cocemos los espaguetinis en agua hirviendo con sal y dejamos al dente, escurrimos y sazonamos con la mantequilla derretida, la pimienta y unas gotas de zumo de limón.
3Colocamos en la fuente de servir las angulas y alrededor la pasta templada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con angulas
Nuevo comentario