RECETA
Ensalada de papaya verde, cebolla y chile verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 papaya mediana, completamente verde
- 1/2 cebolla rebanada finamente
- 1 chile verde rebanado en rodajas
- Vinagreta:
- El jugo de 3 limones
- 1/4 de taza de aceite para freír
- 1/4 de taza de aceite de ajonjolí
- 1/4 de taza de vinagre de frutas
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- 18 hojas de lechuga, sangría, limpia y desinfectada
Pasos
1Trocear la lechuga con las manos y desinfectarla.
2Retirar la cáscara y las semillas de la papaya.
3Cortarla en rebanadas largas y delgadas.
4Servir la papaya sobre la lechuga.
5Acomodar encima la cebolla y el chile verde.
6Bañar con la vinagreta.
7Vinagreta:
8Mezclar el jugo de limón, el aceite para freír, el aceite de ajonjolí, el vinagre de frutas, la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de papaya verde, cebolla y chile verde
Nuevo comentario