RECETA
Ensalada de paltas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 paltas peladas y cortadas en rebanadas
- 1 cucharada de cebolla finamente rallada
- 1 diente de ajo bien picado
- Unas gotas de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Se pelan las paltas, se retira el carozo, se cortan en rebanadas de 0,5cm y se bañan con el jugo de limón para que no se pongan negras, se dejan así unos minutos.
2Hacer una emulsión con el aceite de oliva, el vinagre, las cebollas ralladas, el ajo sal y pimienta, batirlo bien con la ayuda de un tenedor, acomodar las paltas sobre un plato y rociarlas con la emulsión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de paltas
Nuevo comentario