RECETA
Ensalada de palta y vainitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de vainitas bebé
- 1 palta
- 1 cucharita de mostaza
- 1 cucharita perejil picado
- Aceite de oliva
- Vinagre o jugo de limón
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Cocinar las vainitas en agua hirviente con sal, sin dejar que se pongan muy blandas (deben mantener su color verde).
2Escurrirlas y enjuagar con agua fría.
3Cortar la palta en dados y dejar una parte para cortar 4 rodajas gruesas, mezclar los dados de palta con las vainitas, ordenar en una fuente para ensalada colocando las 4 rodajas de palta.
4Agregar la salsa vinagreta (aceite, vinagre, mostaza, sal, pimienta) cuando se vaya a servir y decorar con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de palta y vainitas
Nuevo comentario