RECETA
Ensalada de palmitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata 4/4 (o 2 1/2) de palmito entero, escurrido y remojado en agua fría
- 1 cebolla blanca
- 1/2 chile dulce rojo cortado en tiras finas
- 1/2 chile dulce verde cortado en tiras finas
- Hojas de lechuga y de "Trevise" para dar color
- 6 hojas de albahaca fresco
- 1 diente de ajo
- Vinagreta :
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 pizca de comino en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Machacar el ajo y cortar finamente la albahaca. Mezclar con la mayonesa, agregar el aceite de oliva
2y poco a poco el vinagre, el comino, la sal y la pimienta.
3Coloque armoniosamente las hojas de ensaladas verde y roja en un plato de presentación, colocar
4encima el palmito cortado en biseles.
5Adornar con las tiritas de chile.
6Verter la vinagreta al momento de servir (para no marchitar la ensalada).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de palmitos
Nuevo comentario