RECETA
Ensalada de palmitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 libra de palmitos en conserva, cortados en rodajas de 3 cm.
- 4 tomates rojos, sin piel y sin semillas, cortados en cubos
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- Jugo de un limón
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre (aceto) balsámico, en poca cantidad (gotas)
Pasos
1Se mezclan los palmitos, la lechuga, los tomates y el ajo.
2Se añade el jugo del limón.
3Se sazona con sal, pimienta y con vinagre balsámico, para servir enseguida.
4Puede usarse como entrada o como ensalada para acompañar carnes rojas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de palmitos
Nuevo comentario