RECETA
Ensalada de mozarella con higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de mozarella de bùfala
- 6 higos
- 6 hojas de hierbabuena
- Sal y pimienta negra
- Para el adobo de la mozarella:
- Aceite de nuez (opcional)
- Aceite de oliva
- El jugo de un limòn
- 1 diente de ajo picado
Pasos
1Filetear el queso muy fino, batir en un bowl todos los ingredientes del adobo y salpimentar al gusto.
2Sumergir en èl el queso, cubrir bien y dejar enfriar por unas 2 horas.
3Antes de servir,sacar el queso de la nevera, rebanar los higos, decorar el plato con los higos y el queso, regar con el adobo y espolvorear con las hojas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de mozarella con higos
Nuevo comentario
Interesantes para ti