RECETA
Ensalada de mejillones con salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kilos de mejillones
- 1 Lechuga o escarola
- 2 cebollas medianas
- 200 g. de aceitunas rellenas de pimiento rojo
- 8 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de yogurt
- El zumo de medio limóm
- 1 pizca de estragón seco
- Pimienta blanca molida
- Sal
Pasos
1Limpiar perfectamente los megillones y hervirlos al vapor que estén abiertos.
2Separarlos de sus conchas y reserbar.
3Pelar las cebollas y cortarlas en aros.
4En fuente de servir, colocar un fondo de lechuga finamente cortada y sobre esta, los mejillones bien escuridos, los aros de cebolla y las aceitunas rellenas.
5Preparar la salsa, con la que se cubrirá la ensalada, mezclando con varillas de mallonesa, el yogurt, el zumo de limón, estragón, pimienta molida y sal.
6Servir fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de mejillones con salsa de yogur
Nuevo comentario