RECETA
Ensalada de mariscos a la española
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 mejillones
- 8 cigalas (pequeña)
- 12 berberechos
- 10 hojas de lechuga
- 1 pepino
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar los mejillones y los berberechos y ponerlos en un cazo con 1/2 taza de agua. Acercar al fuego y dejar hasta que se abran.
2En otro cazo con agua hirviendo con sal, cocer las cigalas durante 1-2 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
3Repartir en los platos la lechuga lavada y troceada, el pepino lavado y cortado en rodajitas finas, los mejillones, las cigalas peladas y los berberechos.
4A continuación, mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal. Regar la ensalada con esta vinagreta y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de mariscos a la española
Nuevo comentario