RECETA
Ensalada de marano di napoli al estilo caprese
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 bandejas de rúcula
- 4 tomates (no de larga vida)
- 18 boconccinis frescos (pequeñas bolitas de mozarella)
- 1 rama de albahaca
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 taza de parmesano rallado finamente
- 1 ajo sin su corazón
Pasos
1En un sartén saltear en aceite de oliva el ajo entero y la albahaca durante 5 minutos.
2Sacar el ajo y moler en la juguera.
3Verter la salsa a un bol, agregar queso parmesano y más aceite de oliva.
4Limpiar la rúcula y secarla. Cortar en lonjas. Retirar las semillas.
5En un plato hacer una cama de rúcula para después disponer al medio los tomates y 3 boconccinis y finalmente 2 cucharadas de pesto.
6Servir con pan toscano o baguette pincelada con aceite de oliva tostada al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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