RECETA
Ensalada de mar y granja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- Sal gruesa y verduritas
- 2 endibias
- 1 mango firme
- 350 g de langostinos crudos y pelados
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de manteca
- Para la vinagreta:
- 1 cucharda de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 mango bien maduro.
Pasos
1Hervir las pechugas en agua bien saborizada con sal y verduritas.
2Dejarlas enfriar en el líquido de la cocción.
3Escurrirlas y cortarlas en juliana al sesgo.
4Limpiar las endibias y filetear el mango en gajos.
5Saltear los langostinos en una sartén con el aceite y la manteca.
6Acomodar de manera atractiva en una fuente las endibias, el pollo y el mango.
7Disponer en el centro los langostinos tibios y salsear con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de mar y granja
Nuevo comentario