RECETA
Ensalada de maíz y brotes con humus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates maduros
- 1 lata de maíz cocido
- 1 lata de brotes de bambú
- 1 lata de brotes de soja
- 1 lata de palmitos
- Aceite de oliva
- Sal
- Para el humus (paté vegetal de garbanzos)
- 100 gramos de garbanzos cocidos
- 1/2 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Unas gotas de zumo de limón
- Una pizca de comino en polvo
- Una pizca de pimentón dulce
- Pimienta blanca
- Sal
Pasos
1Elaborar el humus mezclando los garbanzos cocidos con el ajo picado, el aceite de oliva, el zumo de limón, el comino en polvo y el pimentón.
2Salpimentar y pasar por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
3Mezclar en un bol los tomates cortados en dados, los palmitos en rodajas y el maíz cocido.
4Aliñar ligeramente con aceite de oliva y salar al gusto.
5Colocar en el centro de los platos de presentación la mezcla de ensalada, napar con el humus y coronar con los brotes de soja y bambú.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de maíz y brotes con humus
Nuevo comentario