RECETA
Ensalada de maíz y alga dulse
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 kg de maíz en grano
- 50 g. de alga dulse
- 1 diente de ajo
- 5 rabanitos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal marina
Pasos
1Se hierve el maíz y se deja enfriar.
2Se ponen las algas en remojo durante 5 minutos, se escurren y se mezclan con el maíz, añadiendo el ajo bien picado y aliñando con el aceite, el zumo de limón y sal al gusto.
3Se cortan los rabanitos en flor para decorar con ellos cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de maíz y alga dulse
Nuevo comentario