RECETA
Ensalada de maíz, atún, huevos, pimiento y pepinillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Atún en aceite, 90 gramos
- Pimiento morrón, 80 gramos
- Pepinillo en vinagre, 2 unidades
- Alcaparra, al gusto
- Maíz en grano, 200 gramos
- Cebolleta, 2 unidades
- Huevo (cocidos), 2 unidades
- Vinagre, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
- Estragón, al gusto
- Azúcar, 1/2 cucharadita
- Perejil (picado), al gusto
Pasos
1Cortar los pepinillos.
2Pelar y cortar las cebolletas.
3Cortar los pimientos morrones.
4Poner todo en un cuenco e incorporar el maíz y las alcaparras.
5Mezclar, incorporar el atún y reservar el aceite.
6Preparar un aliño con el aceite del atún reservado, el aceite, el vinagre, sal, pimienta, estragón y el azúcar.
7Verter sobre la mezcla reservada.
8Dejar reposar y decorarlo con rodajas de huevo duro y perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de maíz, atún, huevos, pimiento y pepinillos
Nuevo comentario