RECETA
Ensalada de maíz, alcachofas, champiñones y queso manchego con salsa azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Maíz en conserva, 1 lata
- Alcachofa en conserva, 1 lata
- Champiñón, 200 gramos
- Queso manchego semicurado, 150 gramos
- Queso azul, 50 gramos
- Yogur griego, 2 unidades
- Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
- Zumo de limón, al gusto
Pasos
1Escurrir el maiz y las alcachofas de sus líquidos.
2Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas muy finas (o utilizar champiñón en conserva);
3Colocar en un plato y regar con el zumo de limón para que no se oxiden.
4Cortar el queso manchego en lonchas finas.
5Mezclar el queso azul con el yogur hasta que quede cremoso.
6Colocar los ingredientes en una fuente de servir de forma decorativa y aliñar con el aceite y el zumo de limón; servir fresca (no de frigorífico) con la salsa de yogur.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de maíz, alcachofas, champiñones y queso manchego con salsa azul
Nuevo comentario