RECETA
Ensalada de luanco especial con bonito y espárragos
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Migas de bonito en aceite
- Tomate
- Espárragos gruesos
- Guindilla verde
- Huevo cocido
Pasos
1Preparación del bonito:
2Limpiamos el bonito de piel y espinas.
3Lo ponemos en una fuente de horno cubierto de aceite y lo confitamos 10 minutos al horno a 140 grados.
4Dejamos enfriar y desmigamos.
5Preparación de los espárragos:
6Limpiamos los espárragos con la ayuda de un pelador y los cocemos en abundante agua durante 10 minutos hasta que estén cocidos pero no tiernos.
7Presentamos el bonito desmigado en el centro del plato y decoramos con los espárragos, unas hojas de lechuga, tomate y huevo cocido.
8Observaciones: Este plato puede hacerse también con productos en conserva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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