RECETA
Ensalada de lomo canadiense con alubias y alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de alubias
- 5 tazas de agua
- 3 hojas de salvia
- 1 diente de ajo
- 1 1/4 cucharadita de sal
- 4 alcachofas grandes
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente chico de ajo picado
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/4 cucharadita de sal
- 400 gramos de lomo canadiense ahumado
- 10 hojas de albahaca
Pasos
1Cuece las alubias hasta que estén suaves y guárdalas con el líquido de la cocción.
2Limpia las alcachofas hasta el corazón, rebánalas y fríelas en dos cucharadas de aceite de oliva por 3 minutos.
3Vierte el vino y deja sobre el fuego hasta lograr una salsita ligeramente espesa. Deja enfriar.
4Mezcla en un bowl las alcachofas, las alubias, el lomo, la albahaca, el aceite de oliva restante y la sal.
5Sirve y acompaña con hojas de alcachofa cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lomo canadiense con alubias y alcachofas
Nuevo comentario