RECETA

Ensalada de lomo a la italiana
Receta de Ensalada de lomo a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Ensalada de lomo a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de lomo
  • 25 cc de aceite de oliva
  • 30 g de manteca
  • 300 g de muzzarela hilada en bochas
  • 8 corazones de alcauciles en conserva
  • 4 pimientos rojos en conserva
  • 8 hojas de lechuga
  • Salsa:
  • 170 cc de aceite de oliva
  • 20 cc de jugo de limón
  • 30 g de perejil picado
  • Unas hojas de albahaca fresca picada
Pasos

1Atar el lomo para que conserve su forma y sellar en una sartén con aceite y manteca.

2Luego colocarlo en una fuente de horno y cocinarlo con el mismo jugo del sellado durante unos 20 minutos, a 200 grados.

3Dejarlo enfriar hasta temperatura ambiente.

4Luego cortarlo en fetas no muy gruesas con un cuchillo filoso.

5Cortar los alcauciles por la mitad, la muzzarella en trozos y los pimientos en juliana.

6Para la salsa coloque todos los ingredientes en una procesadora o licuadora a potencia media.

7Al servir coloque las lechugas en forma de colchón y encima disponga los otros ingredientes, por ultimo rocíelo con abundante salsa

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lomo a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario