RECETA
Ensalada de lomo a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de lomo
- 25 cc de aceite de oliva
- 30 g de manteca
- 300 g de muzzarela hilada en bochas
- 8 corazones de alcauciles en conserva
- 4 pimientos rojos en conserva
- 8 hojas de lechuga
- Salsa:
- 170 cc de aceite de oliva
- 20 cc de jugo de limón
- 30 g de perejil picado
- Unas hojas de albahaca fresca picada
Pasos
1Atar el lomo para que conserve su forma y sellar en una sartén con aceite y manteca.
2Luego colocarlo en una fuente de horno y cocinarlo con el mismo jugo del sellado durante unos 20 minutos, a 200 grados.
3Dejarlo enfriar hasta temperatura ambiente.
4Luego cortarlo en fetas no muy gruesas con un cuchillo filoso.
5Cortar los alcauciles por la mitad, la muzzarella en trozos y los pimientos en juliana.
6Para la salsa coloque todos los ingredientes en una procesadora o licuadora a potencia media.
7Al servir coloque las lechugas en forma de colchón y encima disponga los otros ingredientes, por ultimo rocíelo con abundante salsa
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lomo a la italiana
Nuevo comentario