RECETA
- 150 Gramos de Lentejas
- 80 Gramos de Guisantes
- 80 Gramos de Zanahoria
- 80 Gramos de Champiñón
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharada sopera de Almendras
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta de lentejas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar las lentejas durante 30 minutos hasta que estén blandas, una vez estén listas escurrir y reservar.
33 En una sartén con aceite de oliva saltear la zanahoria cortada finamente, los guisantes cortados en trozos pequeños y los champiñones en láminas, salpimentar.
44 Mezclar las lentejas cocinadas con las verduras, los champiñones, el aceite de oliva, el zumo del limón, sal y pimienta.
55 Finalmente, servir la ensalada de lentejas light, es ideal para consumir a la hora del almuerzo si lo desea acompañar con una pechuga de pollo a la plancha. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.