RECETA
Ensalada de lentejas a la hierbabuena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de lenteja (pequeña)
- 100 gramos de sémola de trigo
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento verde
- 200 gramos de tomate
- 1 ramillete de hierbabuena
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- Sal marina, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Remojar las lentejas en agua fría durante 2 horas.
2Cocer las lentejas en agua hirviendo con sal y 1 hoja de laurel hasta que estén tiernas.
3Colar y colocarlas en una ensaladera.
4Cocer el cuscús en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos o hasta que esté tierno.
5Colar, escurrir bien y ponerlo con las lentejas.
6Mientras que se cuecen las lentejas y el cuscús, pelar los tomates y la cebolla, y picarlos menudos.
7Quitar las semillas al pimiento, lavarlo y picarlo muy menudo.
8Incorporar todas las verduras picadas a la ensalada.
9Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, sal y pimienta.
10Verter sobre la ensalada, mezclar con cuidado.
11Espolvorear con la hierbabuena picada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lentejas a la hierbabuena
Nuevo comentario