RECETA
Ensalada de lentejas, con codillo de cerdo, pepinillos y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de lentejas cocidas y escurridas
- 1 tomate grande, maduro pero prieton y cortado en dados
- Perejil picado
- 2 puñados de pepinillos en vinagre picados
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1En un bol mezclar las lentejas con el codillo, el tomate partido en dados, el perejil y los pepinillos.
2En una taza mezclar la sal y la pimienta con el vinagre y añadirle en fino cordón el aceite de oliva, batiendo con un tenedor.
3Añadir también la mayonesa y la mostaza.
4Echamos este aliño sobre las lentejas y mezclamos perfectamente.
5Las enfriamos en la nevera un rato antes de comerlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lentejas, con codillo de cerdo, pepinillos y mostaza
Nuevo comentario