RECETA
Ensalada de lentejas, canónigos y jamón york
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de lentejas
- 2 cebolletas
- 1 tomate
- 100 g de canónigos
- 150 g de jamón york
- Unos tallos de cebollino
- 1 hoja de laurel
- Aceite y vinagre balsámico
- Sal
Pasos
1Cocer durante 20-25 minutos las lentejas (que previamente habrán estado en remojo desde la noche anterior), junto con la hoja de laurel y una pizca de sal.
2Escurrir las lentejas y disponer en una fuente o ensaladera; limpiar y cortar la cebolleta y el tomate en cuadritos, poner estos en un bol, aliñar con sal, aceite y vinagre balsámico, mezclar bien y añadir a las lentejas.
3Agregar el jamón cortado en tiras, los canónigos.
4Espolvorear con el cebollino muy picadito.
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