RECETA
Ensalada de legumbres con garbanzos, judias y lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos
- Alubias
- Lentejas
- Pimiento verde
- Cebolla
- Tomate
- Atún de lata
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Se cuecen los garbanzos, las alubias juntas y las lentejas por separado para que no se rompan.
2Se escurren y ponen a enfriar.
3Una vez frías las legumbres se mezclan con el atún, la cebolla, el pimiento y el tomate en trocitos, y se sazona con el aceite, vinagre y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de legumbres con garbanzos, judias y lentejas
Nuevo comentario