RECETA
Ensalada de legumbres chilena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 11/2 taza de arvejas o porotos granados cocidos
- 11/2 taza de habas cocidas
- 1/2 lechuga escarola
- 1/2 lechuga milanesa
- 2 tomates
- 8 filetes de anchoa en aceite
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 2 hojas de albahaca
- Sal
Pasos
1Corte el tomate en gajos y póngalo en el borde de una fuente o plato.
2En el centro coloque la escarola y la lechuga milanesa, bien limpias y picadas, y cubra con las habas y los porotos o arvejas.
3Adorne con anchoas y hojas de albahaca picadas.
4Por último, sazone con aceite de oliva, vinagre y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de legumbres chilena
Nuevo comentario