RECETA
Ensalada de lechugas variadas, melón y polvo de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:36
Ingredientes para 4 personas comensales
- 125 gr de lechugas variadas
- 2 rodajas de melón
- 4 lonchas de jamón serrano
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
Pasos
1Coloca las lonchas de jamón sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Hornéalas a 190ºC durante 10-12 minutos. Retira y pícalas finamente hasta dejarlas reducidas a polvo.
2Lava las hojas de lechuga, seca y colócalas en una fuente.
3Retira la piel del melón y córtalo en daditos.
4Aliña la ensalada con un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre y el polvo de jamón. Sirve.
5Las ensaladas de Karlos Arguiñano
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechugas variadas, melón y polvo de jamón
Nuevo comentario
Interesantes para ti