RECETA
Ensalada de lechuga y rabanitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200g de lechuga ( 1 planta)
- 3 rabanitos limpios
- 2 huevos duros picados
- Aceite de oliva
- Aceto balsámico blanco
- Sal
Pasos
1Se cortan las hojas de lechuga en tiras anchas y se filetean los rabanitos.
2Se coloca la lechuga en la base de la ensaladera, se colocan los rabanitos en círculos y sobre los rabanitos el huevo.
3Se prepara una vinagreta con el aceite, el aceto y la sal, batiendola con tenedor y se rocian las verduras recién antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga y rabanitos
Nuevo comentario