RECETA
Ensalada de lechuga y porotos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de Porotos
- 1/2 cebolla picada en cuadritos
- 3 cucharadas de cilantro
- 5 hojas de lechuga
- Aceite
- Sal
- Jugo de limón
Pasos
1Poner a cocinar los porotos una vez remojados, en una olla con agua salada. Cuando esten cocidos, dejar enfriar.
2Aparte poner a hervir la cebolla, durante aproximadamente 20 minutos. Luego limpiarlas bien.
3Cortar el cilantro y la lechuga bien limpia.
4En un bol, colocar los porotos, la lechuga, la cebolla y el cilantro. Echar una pizca de sal y un chorrito de aceite y jugo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga y porotos
Nuevo comentario