RECETA
Ensalada de lechuga y manzanas en gelatina a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cajas gelatina en polvo neutra
- 2 tazas sidra
- 1/4 cucharadita sal
- 2 tazas manzanas; fileteadas
- 1/4 taza nueces; picadas
- 1 cucharada perejil fresco; picado
- Aceite
- Lechuga
Pasos
1Disolver la gelatina en agua fría.
2Calentar las dos tazas de sidra, agregar sal y echar la gelatina disuelta.
3Engrasar un molde de 1 litro de capacidad.
4Echar como media taza del líquido obtenido en el molde y poner a solidificar en la nevera.
5Dejar enfriar el resto del líquido hasta que tenga la consistencia de la clara de huevo sin montar.
6En ese momento, incorporar la manzana fileteada y las nueces y el perejil.
7Verter en el molde y dejar que tome cuerpo.
8Desmoldar cuando lo haya hecho y servir acompañado de hojas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga y manzanas en gelatina a la sidra
Nuevo comentario